Hoje vamos apresentar dois produtos que irão facilitar a sua vida na hora de preparar aquele spaghetti!
São dois produtos, o ralador de queijo e o medidor de spaghetti da famosa marca italiana Alessi.
A marca: Alessi é uma empresa italiana que procura criar o melhor design contemporâneo em diferentes tipos, estilos e preços.
Dentro da Alessi há três marcas, a Officina Alessi, a Di Alessi e a Alessi.
Officina Alessi são produtos mais refinados, com ciclos de produção pequenos e com um preço mais elevado.
Di Alessi são produtos com um excelente design, mas com preços mais acessíveis.
Alessi são produtos da melhor produção industrial em larga escala no setor de utilidados domésticas.
Os produtos: Parmenide, ralador de queijo. O diferencial desse ralador de queijo é a praticidade. Como todo ralador de queijo ele possui uma folha em aço cromado com uma superfície cortante, essa folha esta encaixada numa concha de resina termoplástica (cor azul). Todo queijo ralado cai nessa concha, assim o próprio ralador já vira o recepiente para servir o queijo.
Parmenide faz parte dos produtos da marca Di Alessi, seu design foi desenvolvido pelo designer Ruiz Alejandro (argentino).
Dimensões: 15,3 x 7,5 x 6,7 cm (L x P x H).
Voile, medidor de spaghetti. Produzido em aço cromado, projetado para porções de uma, duas ou cinco pessoas. Seu design é delicado, a primeira impressão é... O que é? Um objeto de decoração? Para que serve? Essas dúvidas aparecem pelo seu design inovador e pela leveza de sua forma.
Voile faz parte dos produtos da marca Alessi, da coleção Objet Bijou. Seu design foi desenvolvido pelo designer Paolo Gerosa (italiano).
Dimensões: 9 x 7 x 3,5 cm (L x P x H).
Você pode adquirir os produtos através dos links abaixo:
Parmenide - VENDIDO
Temos uma unidade de cada produto no estoque,
Parmenide - R$90,00 e Voile - R$128,00.
Para maiores informações entre em contato através do e-mail:
Seguem fotografias dos produtos:
Parmenide
Voile
Para você se inspirar segue uma receita deliciosa de um Spaghetti alla Carbonara!
Ingredientes:
300g de pancetta (ou bacon)
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
600g de spaghetti
5 ovos
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
Pimenta-do-reino
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Corte a pancetta em pedacinhos bem pequenos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado. Junte a pancetta até ficar dourada e soltar a gordura. Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor). Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. Misture até que fique homogêneo. Misture o spaghetti cozido al dente à frigideira da pancetta (ainda no fogo) e depois coloque o ovo batido por cima.
Acesse o link para aprender com o chef Olivier Anquier como preparar o autêntico Spaghetti à Carbonara!
300g de pancetta (ou bacon)
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
600g de spaghetti
5 ovos
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
Pimenta-do-reino
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Corte a pancetta em pedacinhos bem pequenos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado. Junte a pancetta até ficar dourada e soltar a gordura. Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor). Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. Misture até que fique homogêneo. Misture o spaghetti cozido al dente à frigideira da pancetta (ainda no fogo) e depois coloque o ovo batido por cima.
Acesse o link para aprender com o chef Olivier Anquier como preparar o autêntico Spaghetti à Carbonara!
http://gnt.globo.com/receitas/Espaguete-a-carbonara--veja-receita-autentica-de-Olivier-Anquier.shtml
Fonte da receita: http://gnt.globo.com/
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